Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Прямой телефонный номер Хельсинки

Автор: Administrator вкл. .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Хельсинки

Хельсинки - столица и крупнейший город Финляндии, расположен на юге Финского залива. Население - чуть более полумиллиона человек, иностранные граждане составляют 10% всего населения города.
В 2011 году журнал Monocle отдал Хельсинки первое место в рейтинге 25 лучших городов мира. Согласно опросам общественного мнения в 2012 году Хельсинки занимает четвертое место по привлекательности для проживания среди граждан Финляндии.

Прямой телефонный номер Хельсинки

 

Бизнес в Хельсинки

Хельсинки переживает экономический рост после глубокого спада 1990-1992 г.г. Примерно четверть рабочей силы Хельсинки занята в строительстве и промышленности, деревообрабатывающей промышленности. Также активно развивается сфера высоких технологий. Крупнейшим работодателем в этой области до недавнего времени выступала компания Nokia, которая сейчас, к сожалению, переживает не лучшие времена.
Несмотря на значительные успехи в области экономики Хельсинки последних лет, жители города пока еще не слишком уверены в завтрашнем дне. Также в ближайшие годы Хельсинки прогнозируют нехватку рабочей силы в связи с достижением пенсионного возраста значительной части населения.

 

Прямой телефонный номер Хельсинки

Если Ваши родственники или друзья живут в Хельсинки или Вы планируете развитие собственного бизнеса в этом городе, компания Tel.number.ru рада представить услугу, которая позволит значительно экономить на международных звонках Вашим клиентам и партнерам - прямой телефонный номер Хельсинки!
Прямой телефонный номер Хельсинки не привязан к конкретному физическому номеру телефона и позволяет переадресовать звонки на то номер, который Вы укажите. Это позволит Вам всегда оставаться на связи в любой точке земного шара, что очень удобно и выгодно для Вашего бизнеса.
Всю подробную информацию об услуге прямого телефонного номера Хельсинки Вы можете получить в разделе “Прямой номер телефона”. Стоимость прямого телефонного номера Хельсинки указана в разделе “Цена прямой телефонный номер”. Приобрести прямой телефонный номер Хельсинки Вы можете в разделе “Купить прямой телефонный номер”.
Прямой телефонный номер Хельсинки от компании Tel-number.ru - мы делаем Ваш бизнес проще!

Купить прямой телефонный номер Хельсинки прямо сейчас!

 

См. также