Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Номера Болгарии

Автор: Larysa вкл. .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 Номера Болгарии

Экономика Болгарии

Болгария является среднеразвитым индустриально-аграрным государством. Хорошо развито сельское хозяйство. Экономика Болгарии функционирует на принципах свободного рынка с большей долей частного сектора. Согласно рейтингу Всемирного банка, Болгария относится к промышленно-развитой стране верхнего среднего дохода. С конца 20 века разработаны и внедрены этапы преобразования собственности, которые включают обновление законодательной базы, осуществление выкупа имущества, создание акционерных обществ, приватизация, активизация сектора малого и среднего бизнеса, обеспечение единой государственной политики по реформированию государственной собственности, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций. 1 января 2007 года Болгария стала членом Европейского союза.

На сегодняшний день экономика Болгарии занимает 76 место в мировом сообществе по паритету покупательной способности населения и уровню валового внутреннего продукта.
Правительство государства направила все усилия для наращивания и активизации сегмента малого и среднего бизнеса. Формируется благоприятная площадка для привлечения инвесторов с зарубежным капиталом. На современном этапе плодотворно развивается IT-сектор и цифровая экономика, как один из важных атрибутов современной экономической системы. Большой удельный вес произведенной болгарской продукции направлен на экспорт, объёмы и количество которых ежегодно увеличивается.

Номера Болгарии >>

Номера Болгарии

Правительством Болгарии постоянно формируются благоприятные условия для активизации инвестиционных вложений в экономическую систему страны, что способствовало повышению зарубежных инвестиций. За последний год внешние инвестиции в экономику государства возросли на 20%. Основной задачей стимуляции инвестиционной политики является усовершенствование бизнес-среды, реформирование структуры экономики, рост экспорта и повышение конкурентоспособности болгарской продукции на мировом рынке.

Ведение бизнес-проектов и предпринимательской деятельности удаленно и дистанционно имеет ряд преимуществ и на современном этапе является одним из перспективных направлений. Это касается экономии таких ресурсов, как времени и денежных затрат, и, как следствие, повышение эффективности работы посредством автоматизация рабочего процесса. Техническое круглосуточное обслуживание способствует мониторированию поставленных задач, предотвращению снижения производительности, минимизации времени простоя.

Номера Болгарии можно принимать на мобильные или стационарные номера с помощью переадресации и посредством специальных программ на компьютере или приложениях на смартфоне/планшете. Номера Болгарии можно легко купить и подключить с помощью провайдера, который обеспечит техническую поддержку на весь период пользования предоставленной телефонии. Номера Болгарии доступны в личном кабинете сразу после регистрации номера.

Номера Болгарии обладают функцией многоканальности, в связи с чем можно одновременно принимать большое количество звонков на один номер телефона и способствуют масштабированию. Номера Болгарии полностью автоматизированы и характеризуются максимальной скоростью приема сообщений и звонков. Номера Болгарии позволяют оценить точную и детальную статистику всех действий корпоративной телефонной сети с удобными графиками и отчетами.

Номера Болгарии >>

Международные отношения Болгарии и Германии

Болгария и Германия заключили двусторонние дипломатические отношения. На территориях государств имеются посольства и консульства друг друга. Болгария и Германия поддерживают тесные экономические отношения. Экономика Болгарии демонстрирует положительный темп развития и роста, постоянно происходит реформирование финансового сектора, реструктуризация налоговой системы, привлечение иностранных вложений, инвестиций и капиталов, увеличение уровня экспорта товаров и услуг, что привлекает многие государства для перспективного партнерства и сотрудничества.

Германия является одним из самых важных торговых партнеров Болгарии, крупнейшим экспортным рынком и поставщиком для Болгарии. На болгарском рынке присутствует более 5000 немецких компаний и организаций. За последний год товарооборот между государствами составил около 7 миллиарда евро. В Германо-болгарской торгово-промышленной палате насчитывают около 550 участников. Налажены взаимные торговые отношения, которые плодотворно сказываются на экономике обеих государств. Ежегодно продолжает увеличиваться уровень товарооборота, что качественно улучшает внешнеторговый баланс. Хорошо налажен туризм между странами: жители Германии составляют треть по численности туристов в Болгарии и насчитывает более 700 тысяч человек.

Современная телефонная связь позволяет дистанционно управлять процессами работы и коммуникации: находясь на территории Болгарии можно активно принимать звонки хорошего качества из Германии и в обратном направлении.

Купить номера Болгарии >>

Похожие статьи:

- Номера телефонов Эстонии [+372]

- Купить номер Сингапура

- Номера телефонов в Израиле

- Телефонные номера Кореи

- Виртуальный номер Великобритании