Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Купить номера Армении

Автор: Larysa вкл. .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 Купить номера Армении

Экономика Армении

Экономика Армении претерпевала ряд изменений после распада СССР. Аграрно-индустриальная экономика страны, в которой развивалась промышленность (машиностроение, металлообработка, химическая, пищевая и легкая промышленности), была тесно связана со многими странами постсоветского пространства. Природно-ресурсный потенциал и географическое расположение Армении диктовали свои условия модернизирования экономической системы. В конце 20 века активно началась приватизация, которая охватила вначале сельскохозяйственный сектор. Сотрудничество с Азербайджаном позволила восстановить народное хозяйство и стабилизировать экономику. Постепенно снизились темпы инфляции, и увеличился рост валового внутреннего продукта.

На сегодняшний день экономика Армении является индустриально-аграрной. Приоритет отводится сельскохозяйственному производству. В структуре валового внутреннего продукта на долю сельского хозяйства отводится около 30%, промышленности - около 20%, торговле и строительству – по 9%, транспорту 5% и на другие сферы – около 25%. Ведущими отраслями промышленности остаются металлообработка и машиностроение, химическая и нефтехимическая, производство строительных материалов, цветная металлургия, а также легкая и пищевая промышленности. Активно развивается и усовершенствуется сельское хозяйство, угодья которой занимают коло 45% земельного фонда страны.

В структуре внешней торговли импорт превалирует над экспортом. Основными статьями экспорта являются обработанный бриллианты, оборудование и машины, медная руда. Импорт касается газа, нефти, продовольствия. Основными партнерами по экспорту являются Бельгия, Российская Федерация, Иран, Туркменистан, США, Грузия. Импорт товаров и услуг осуществляется из России, Великобритании, США, Турции, Бельгии, Ирана. Самым крупным партнером в торговле является Россия, товарооборот между которыми составляет более 20% внешней торговли Армении.

Купить номера Армении >>

Купить номера Армении

Современный сервис виртуальной телефонной связи позволяет организовать телефонию для успешной предпринимательской деятельности и бизнеса. Разнообразные возможности телефонной виртуальной коммуникации позволяют эффективно организовать рабочий процесс.

IP-телефония объединяет в себе возможности обычной телефонии и международной сети Интернет. Обладая многофункциональными преимуществами в значительной степени облегчает организацию работы, способствует масштабированию и минимизации денежных и временных затрат.

Купить номера Армении позволит проводить учет и запись всех звонков и сообщений, а также использовать многоканальные номера, осуществлять голосовые приветствия и меню. Купить номера Армении по выгодным тарифам легко и просто. Купить номера Армении позволит в значительной степени снизить нагрузку на сеть, и уменьшить стоимость звонков.

Купить номера Армении, которые обладают высоким качеством связи и способствуют эффективности рабочего процесса.  Купить номера Армении обладают свойствами управления и контроля сервисов, характеризуются надежностью и доступностью. Купить номера Армении открывают доступ к номеру при любом месторасположении абонента, без привязки к географическому месторасположению. Купить номера Армении гарантируют безопасность и конфиденциальность разговоров.

Купить номера Армении >>

Международные отношения Армении и России

Армения является основным союзником Российской Федерации в Закавказье. Позиции Армении и России по большинству ключевых международных проблем совпадают или близки. Межгосударственные отношения регламентируются Договором о Дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи. Экономические связи между Арменией и Россией тесно переплетаются с политическими и военными отношениями. Государства являются торговыми партнерами, товарооборот между которыми перманентно увеличивается. Активное наращивание объемов товарооборота и тесное инвестиционное взаимодействие укрепляет позиции Российской Федерации как основного внешнеэкономического партнера Армении. Сальдо торгового баланса неизменно остается положительным для России. Налаживается инвестиционный климат между странами. Основными сферами российских капиталовложений являются отрасль связи, энергетическая, банковская, металлургическая и строительная сферы.

Активно развиваются двусторонние межрегиональные связи, подписано большое количество соглашений о научно-техническом, торгово-экономическом и культурном взаимодействии. Формируются совместные российско-армянские компании и организации.

Одними из приоритетных направлений российско-армянского партнерства и сотрудничества остаются сферы медицины, науки, образования и подготовки кадров. Оба государства имеют огромный научный потенциал, который должен работать на укрепление и развитие взаимоотношений между странами и на подъем экономики.

Современная телефонная связь позволяет дистанционно управлять процессами работы и коммуникации: находясь на территории Армении можно активно принимать звонки хорошего качества из России и в обратном направлении.

Купить номера Армении >>

Похожие статьи:

- Номера телефонов Литвы [+370]

- Британские номера [+44]

- Виртуальный номер Великобритании [+44]