Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Номера Армении

Автор: Larysa вкл. .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 Номера Армении

Экономика Армении

Хозяйственная деятельность Армении позволила получить прирост объема валового внутреннего продукта на 8% за квартал. По данным рейтинга глобальной конкурентоспособности экономика Армении занимает 69 место среди 141 страны. За последний год Армении показала высокие темпы роста промышленного производства. Период становления свободных рыночных отношений характеризовался приоритетом частного сектора в экономике страны. Доля частного сектора в сферах сельского хозяйства и торговли огромная и составляет около 98%.

За последнее время произошли определенные структурные изменения в источниках формирования капиталовложений. В значительной степени возрос уровень средств государственного бюджета и средств населения. Однако произошло уменьшение доли иностранных инвестиций и капиталовложений, что значительно повлияло на состояние экономической системы Армении. В конце 20 века отмечалось стабильное возрастание производства с одновременным расширением сферы индивидуального предпринимательства, что увеличило средний уровень доходов населения.

На современном этапе происходит увеличение внешней торговли, увеличился объем экспорта и импорта. Армения активно выходит на международный рынок. Свободные экономические рыночные отношения способствовали стабилизации уровня ценовой политики. Активно развивается сектор сельского хозяйства. Динамически развивается транспортная инфраструктура, что позволило увеличить объем грузоперевозок и улучшить логистику товаров. Продуктивно развивается промышленность Армении. Основными направлениями являются машиностроение, металлообработка, цветная металлургия, обработка драгоценных металлов, производство строительных материалов, химическая, пищевая и легкая промышленности.

Номера Армении >>

Номера Армении

Одним из превосходств экономической системы Армении как торгово-производственной базы является месторасположение государства, а также формирование торговых связей. Слаженная инфраструктура и логистика товаров, квалифицированная рабочая сила, создание конкурентоспособных товаров и услуг, действенный финансовый рынок формируют платформу для создания предпринимательской деятельности.

На современном этапе ведение своей профессиональной деятельности претерпевает ряд изменений. Глобально повлияло на состояние бизнес-среды развитие компьютерной и информационной технологий. Виртуальная телефония позволяет соединить в один пакет между собой не только сотрудников, но и филиалы и офисы, находящихся в любой точке мира.

Номера Армении приобрести легко, доступно, быстро и просто. Номера Армении характеризуются отличным качеством связи. Номера Армении позволяют получить полный контроль всех звонков и сообщений в компании и их филиалов. Номера Армении обладают многофункциональностью, к которым можно отнести учет и запись всех звонков, голосовое меню, интеграцию телефонии, многоканальность, факс, индивидуальный сценарий приема звонков, переадресация звонков.

Номера Армении принимают одновременно неограниченное количество звонков и позволяют получить заявки и информируют клиентов в нерабочее время. Номера Армении можно подключить в течение рабочего дня. Номера Армении помогут подобрать провайдеры с профессиональным подходом и регулярными обновлениями.

Номера Армении >>

Международные отношения Армении и Китая

Отношения между Арменией и Китаем насчитывают многовековую историю. На территории Армении активно ввозились на продажу китайские шелка, фарфор, нефрит. Торговые отношения налаживались годами, что сказалось на экономических связях. Дипломатические отношения между независимыми государствами официально установлены в 1996 году. Китай является крупнейшим торговым партнером Армении и занимает второе место в рейтинге внешней торговли. Благодаря географическому месторасположению Армения является транспортным транзитом в Европу как логистическая единица.

Хорошо развивается инвестиционный климат китайских вложений в экономику Армении. Активно происходит строительство автомобильных и железнодорожных в горной Армении с участием китайской строительной корпорации. Китайские инвестиции также затрагивают сферу сельского хозяйства экологии, техники и инновационных технологий. Активно развивается двунаправленный туризм. Сотрудничество касается вопросов экономического и политического взаимодействия.
Формируется бизнес-площадка, которая затрагивает в основном сферу малого и среднего бизнеса. Постоянно организовываются совместные производства и бизнес-проекты, которые плодотворно влияют на экономическое состояние обоих государств.

Современная телефонная связь позволяет дистанционно управлять процессами работы и коммуникации: находясь на территории Армении можно активно принимать звонки хорошего качества из Китая и в обратном направлении.

Купить номера Армении >>

Похожие статьи:

- Номера телефонов Кореи [+82-308]

- Номера Таиланда

- Телефонные номера Литвы

- Номера телефонов в Великобритании

- Номера телефонов в Германии