Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Глобальный рынок VoIP покажет двойной рост к 2025 году

Автор: Administrator вкл. .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Глобальный рынок VoIP покажет двойной рост к 2025 году

Рынок VoIP будет стремительно расти с 20 миллиардов долларов США в 2018 году до 55 миллиардов долларов США к 2025 году, согласно отчету, представленному Global Market Insights, Inc. Ожидаемый рост связан с быстрым развитием технологии и ростом использования облачных технологий. VoIP-сервисы обеспечивают экономически эффективные и эффективные способы общения.

Прогнозируемое увеличение числа пользователей VoIP также рассматривается как результат перехода предприятий с традиционных телефонных систем на облачные, которые стремятся к высокой производительности бизнеса за счет более надежных и маршрутизируемых телефонных служб и сокращения расходов на обслуживание.

В отчете указывается, что в сегменте размещенных IP-АТС на рынке VoIP «ожидается быстрый рост более чем на 15% с 2019 по 2025 год, поскольку телефонные системы на базе IP размещаются у поставщиков услуг». Технология VoIP устраняет необходимость в установке любого оборудование на месте, что снижает расходы на техническое обслуживание и обучение.

Как отмечается в отчете, еще одним фактором, приводящим к спросу на рынке VoIP, является растущая тенденция к мобильности рабочей силы: «Развертывая решения VoIP, предприятия могут улучшить связь и сотрудничество между сотрудниками и удаленными пользователями для повышения производительности бизнеса. Кроме того, предприятия осознают преимущества услуг передачи голоса и данных для повышения их производительности. Ожидается, что унифицирование коммуникационных услуг и корпоративной VoIP для обеспечения возможности онлайн-чата, видеоконференций и других возможностей вызова будет способствовать повышению рыночной стоимости VoIP ».

Рост рынка VoIP будет дополнительно стимулироваться сегментом интегрированного доступа и SIP-транкинга, который в 2018 году занимал доминирующую долю в отрасли - более 52%. Эти интегрированные услуги доступа позволяют компаниям объединять свои традиционные телефонные системы с программным обеспечением VoIP. Кроме того, ожидается, что на рынке VoIP от телефона к телефону будут наблюдаться самые высокие темпы роста благодаря широкому использованию IP-телефонов, что позволяет осуществлять междугородную связь по очень разумным ценам.

В региональных отчетах говорится, что в 2025 году Северная Америка будет доминировать на мировом рынке VoIP с долей более 40%. Инновационная телекоммуникационная инфраструктура, широкое внедрение облачных сервисов и растущая популярность мобильности рабочей силы будут поддерживать этот рост рынка.

Статьи в продолжение:

- [17] особенностей ведения бизнеса в Таллине

- Рынок электронной коммерции в Германии

- Почему вам необходима облачная АТС