Заказать консультацию
Закажите консультацию и мы обязательно поможем вам!

Телефонный номер Беларуси для бизнеса

Автор: Administrator вкл. .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 

Ведение бизнеса в Беларуси

Телефонный номер Беларуси для бизнеса - наверное самый необходимый элемент для успешного ведения бизнеса в Беларуси.

Информация о Беларуси

Беларусь — государство в Восточной Европе. Население на начало 2016 года составляет 9 498 364 человека, территория — 207 600 кв. км. Занимает девяносто третье место по количеству населения и восемьдесят четвёртое по территории в мире.

Столица и самый крупный город государства — город Минск. Государственными языками являются белорусский и русский.

Телефонный номер Беларуси

На северо-западе республика граничит с Литвой, на западе с Польшей, на севере с Латвией, на востоке с Россией, на юге с Украиной.

Объём ВВП по паритету покупательной способности за 2013 год составил 166,786 млрд долларов США (около 17 620 долларов США на душу населения). Денежная единица — белорусский рубль.

Бизнес в Беларуси

Экономика в Белоруссии строится на принципах социально-ориентированной, рыночной модели. Структура экономики Белоруссии характеризуется доминированием государственной собственности в производственной, энергетической, транспортной, добывающей, строительной, сельскохозяйственной и банковской сферах, и незначительной долей частного сектора. Централизованные распределение и планирование, кроме макроэкономических показателей, отсутствует. Государство регулирует цены на социально значимые группы товаров.

В стране развиты энергетика, машиностроение, сельское хозяйство, химическая и лесная промышленность, строительство, производство стройматериалов и добывающая промышленность. Проблемой Белоруссии является нехватка открытых источников углеводородов (например, добыча нефти в 2012 году составила 1,66 млн тонн), в результате чего значительную часть нефти и газа приходится импортировать.

Сальдо внешней торговли отрицательное, по итогам 2013 года превышение импорта над экспортом составило 5,8 млрд долларов США.

На малый бизнес (организации с числом работающих до 100 человек и индивидуальные предприниматели) приходится 15,1 % ВВП и 18,4 % занятых (оба показателя на 2012 год).

При такой ситуации превышения импорта над эскпортом иностранным компаниям выгодно открывать свои представительства в Беларуси. Это помогает осуществлению их международжной деятельности в стране.

Телефонный номер Беларуси

Самый простой и доступный на данный момент способ открытия своего представительства в Беларуси - это приобретение телефонного номера Беларуси.

До недавнего момента для иностранных компаний такой возможности не было, так как Беларусь не давала свои телефонные номера для внешнего использования.

И вот теперь появилась возможность приобретения официальных многоканальных телефонных номеров 8 800 Беларуси для компаний и частных лиц из других стран.

Для приобретения такого номера нет необходимости предоставлять какие-либо документы. Номер подключается сразу после поулчения оплаты.

Все клиенты и партнеры смогут бесплатно звонить вам по всей территории Беларуси. А также вы сможете звонить своим клаентам и партнерам через ваш телефонный номер Беларуси.

P.s. Прочитать более подробно о возможностях такого номера,

а также о возможностях облачной АТС на его основе

вы сможете в разделе Номер 8 800 Беларуси.

 

Хорошие статьи в продолжение:

- Оплата биткоинами прямых номеров

- Рынок электронной коммерции в Германии

- Номер дозвона для лендинг пейдж